موقع جمالك دوت كوم يرحب بالسادة الزوار

طاجن الخضار بالحمص والزبيب


موقع سمنوها يقدم طريقة عمل طاجن الخضار بالحمص والزبيب
المقادير
ملعقتا زيت زيتون
حبتا بصل مفري
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف ملعقة صغيرة كزبرة
نصف ملعقة صغيرة كمون
حبتا كوسة كبيرة (مقطعتان قطعا متوسطة)
حبتا طماطم (مقطعتان قطعا صغيرة)
400 جرام حمص مسلوق مقشر
أربع ملاعق كبيرة زبيب
425 مللي مرق دجاج
300 جرام بازلاء
50 جرام ريحان (مقطع صغير)
الطريقة
حمى الزيت في مقلاة، ثم اقلى البصل لمدة 5 دقائق حتى يطرى، أضيفي التوابل وقلبي.
ثم أضيفي الكوسة والطماطم والحمص والزبيب الريحان، وقلبيهم لمدة 50 دقيقة، وأضيفي المرق واتركيهم حتى الغليان.
غطي المقلاة واتركيها لمدة 10 دقائق، ضعي البازلاء وقلبي لمدة 5 دقائق، ثم ضعي الكزبرة، وقدميها في طاجن متوسط الحجم

بهنا والشفا
http://etrelnade.blogspot.com/
هذا الموضوع كتبته يوم ضمن تصنيف فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان . يمكنك نقل اي موضوع من المدونة بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من هنا.

شاركنا برأيك بوضع بصمتك معنا | التعليق مسموح للزوار

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الحياة الزوجية

Blogger WidgetsRecent Posts Widget for Blogger

جمال المرأة

Blogger WidgetsRecent Posts Widget for Blogger